Поэзия.
|
|
studrada-odmu | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:23 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| мило))))) ААААФФФФИИИИГГГГЕЕЕЕТТТЬЬЬЬЬ
|
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 10.11.2007, 04:23 | Сообщение # 62 |
 декан
| 2 asya Старо как мир =)) (последние)Добавлено (10.11.2007, 04:56) --------------------------------------------- 2 studrada-odmu Скинь, я прочитаю дальше. Добавлено (10.11.2007, 05:08) ---------------------------------------------
Quote (Александра) извини, но мне так показалось...может сейчас и нет, но был же? или будет...когда-нибудь мы все открываем свои сердца и впускаем в них людей...это как поэзия...или стихотворение льётся или режит слух...во вторм случае...это уже не имеет смысла, кстати, "прочитайте" пожалйста, ваше личное сообщение... Знаешь, иногда больше никого не хочется впускать в свою жизнь, кроме человека с которым ты был, лучше ждать момента, когда вы сможете снова сойтись, или по крайней мере верить в это, а веру никто никогда не сможет отобрать, все менятся в нашем мире и даже те, кто нам причинил обиду и зло(я в это верю всей душой) мне кажется, если представится шанс - то надо дать им второй шанс (третий, четвертый, пятый - без разницы!)Добавлено (10.11.2007, 05:11) --------------------------------------------- ...мои лампы горят, 220 накал, твои слабые пробки - питардами бьют я так долго пытался свои провода, подключить в сеть твою нестондартную ... Добавлено (10.11.2007, 05:13) --------------------------------------------- ... это значит что будет в подъездах темно, это значит, что я начинаю болеть, без тебя просыпатся с другой тяжело и на белые стены смотреть ... Добавлено (10.11.2007, 05:23) --------------------------------------------- ... о как она его так нежно целовала, и белое вино до края наливала, и пела о любви и счастья ей желала, кристальная душа хрустального бокала...
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:09 | Сообщение # 63 |
 министр
| ты говоришь о любви в теме о поэзии и это прекрастно. потому что это два взаимодополняющих понятия...нельзя любить без огня, как и писать...нельзя писать без рифмы и лаконичности. как и любить...во всём должна быть гармония... (10.11.2007, 05:13) а по этому поводу, могу спросить : а как можно быть с девушкой и с ней спать, если любишь совершенно другого человека? разве сердце может расколоться на части?... (10.11.2007, 05:23) ты действительно слушаешь разную музыку...
...вітер десь блукає...вона його чекає...
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 10.11.2007, 15:10 |
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:25 | Сообщение # 64 |
 декан
| 2 Александра Иногда хочется забытся, тоесть попытатся уйти от раельности, может что-то изменится, но меня девушек, отношение к ним не меняется - как были серой масой таки остаются, к сожалению, введь сердце совсем у другой находится. Это как самообмнан, только не помогает... ((Добавлено (10.11.2007, 19:25) --------------------------------------------- *меня = меняя
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:05 | Сообщение # 65 |
 министр
| а почему к сожалению? ведь любовь прекрасное чувство, даже если оно не совсем такое, каким мы хотим его видеть... и ещё...уход от реальности ни когда не приносит ни чего хорошего, кроме дальнейшего разочарования, потому что на совсем уйти не возможно, а на время уйти - это значит лишь поиздеваться над собой! так зачем же нужно уходить от того, что есть у тебя в сердце?! не лучше ли сделать это реальным?!... и вообще все вы мужчины такие! все ищете утешения... ужас...
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 10.11.2007, 20:25 |
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:40 | Сообщение # 66 |
 декан
| 2 Александра Утишения не ищу, ищу чувства, которые могли бы снова во мне что-то зажечь.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:21 | Сообщение # 67 |
 министр
| я что-то запуталась... значит в твоём сердце нет любви? тогда зачем ты говоришь о каком-то эфимерном, потрясающем, вечном, всепоглащающем чувстве, которое якобы есть в твоём сердце? или это просто для поддержания разговора? тогда мой вопрос о том, что не лучше ли осуществить свои желания и воплотить желаемое, то-есть то что у тебя когда-то было, в действительное несколько не по теме...или ты решил не освещать этот момент?...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:55 | Сообщение # 68 |
 декан
| Чувства есть ( и никуда они от меня не уйдут ), просто я хочу уйти от них, вот и все ответы на твои вопросы.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:28 | Сообщение # 69 |
 министр
| Quote (Бывалый) Чувства есть ( и никуда они от меня не уйдут ), просто я хочу уйти от них мдя... а это не обсурд? ты сам себе противоречишь!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:31 | Сообщение # 70 |
 декан
| я знаю ... но по другому никак ...
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:39 | Сообщение # 71 |
 министр
| интересненько... а кто-то говорил о трезвом уме и том, что стоит бороться за своё счастье... о том, что нет недостижимого..или я ошибаюсь?
|
|
| |
Бывалый | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:35 | Сообщение # 72 |
 декан
| нет, ты не ошибаешся, это мои слова и от них я не отказываюсь
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:58 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Так никто и не прочитал... второй части не будет
|
|
| |
Бывалый | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:18 | Сообщение # 74 |
 декан
| 2 studrada-odmu Я прочитал, вот и жду вторую часть.
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:48 | Сообщение # 75 |
 6 курс
| Всем привет..рада что вам нравится(хоть и старо как мир )))) Тогда почитайте классику и тоже про жизнь.... Жизнь — обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: «Лишь сердце потревожь, Жизнь — обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе». Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь — стезя Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык,— Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил — забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю. С.Есенин 1925г.
Лови момент !!!!!!
|
|
| |