Поэзия.
|
|
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:11 | Сообщение # 31 |
 декан
Статус: Offline
| пока нечего моего тут нет, и думаю не скоро появится. а это стихи группы "НеDіля" , кстати есть на м-клабе, если будет интересно послушай альбом "Трохи Теплих Слiв"Добавлено (08.11.2007, 20:11) --------------------------------------------- и кстати, можешь дать асю, побыстрее поговорим )
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:12 | Сообщение # 32 |
 министр
| спасибо, сейчас и послушаю а чего своих нет? ты кому-нибудь их показывал? ну, девушке, например своей?
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:12 | Сообщение # 33 |
 декан
| Нет - это мое творение, которое наверно так и останется моим.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:14 | Сообщение # 34 |
 министр
| почему так? я конечно понимаю, что это твой мир, но у тебя же есть близкий человек, с которым ты делишься всем? почему же не подеоиться и этим?
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:16 | Сообщение # 35 |
 декан
| кстати, так для обозрения, группа город 312 - обернись(рок версия) Добавлено (08.11.2007, 20:16) --------------------------------------------- а если такого человека нет. Александра,почему вы решили, что он есть ?
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:17 | Сообщение # 36 |
 министр
| слышала....помню...хорошая, но я всё-таки трешь не очень люблю....
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:19 | Сообщение # 37 |
 декан
| я не сказал бы что это трэш, это что-то вроде поп-гранджа(сугубо мое мнение,могу ошибатся)
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:22 | Сообщение # 38 |
 министр
| извини, но мне так показалось...может сейчас и нет, но был же? или будет...когда-нибудь мы все открываем свои сердца и впускаем в них людей...это как поэзия...или стихотворение льётся или режит слух...во вторм случае...это уже не имеет смысла, кстати, "прочитайте" пожалйста, ваше личное сообщение...
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:27 | Сообщение # 39 |
 министр
| Quote (Бывалый) я не сказал бы что это трэш, это что-то вроде поп-гранджа(сугубо мое мнение,могу ошибатся) может и так ... я не сильна в стилях музыки
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:28 | Сообщение # 40 |
 декан
| кстати, прочитал сразу же, как оно ко мне пришло )) Был близкий человек, даже на много ближе чем вы можете подумать, мы понимали друг-друга, понимали все движения, взгляды, улыбки, ухмелки ... много чего . Но это уже история и стоит жить дальше, хотя хочется толи вернутся в прошлое, толи прошлое перенести в будущее.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:34 | Сообщение # 41 |
 министр
| всё может быть и то и то...как ты сам того захочешь, ведь всё в наших силах... а жить надо дальше и это правильно! нельзя терять время на пустое! главное знать чего ты хочешь и понимать, чего желает твоё сердце !
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 08.11.2007, 19:36 |
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:40 | Сообщение # 42 |
 декан
| ... иногда одного понимания сердца мало ... а второе уже не понимает к этому временни.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:47 | Сообщение # 43 |
 министр
| Quote (Бывалый) ... иногда одного понимания сердца мало ... а второе уже не понимает к этому временни. мне кажется, что если любовь настоящая, то она не прожодит до конца никогда....проблема в том, что нельзя вернуть того, что было и это факт! а на счёт одного сердца, то могу поспорить! иногда и любви с одной стороны хватает, чтоб растопить сердце другого, ведь главное сильное чувство и желание быть рядом с любимым человеком! но это лишь моё мнение...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:51 | Сообщение # 44 |
 декан
| согласен, сам такой отчасти. по-поводу невернуть - кто знает, пути господни не исповедимы)) но кому с двоих в последствии нада будет это возвращение, если столько временни уже утекло, ты же сама говорила что любовь это огонь, но если не поддерживать, он погаснет.Добавлено (08.11.2007, 20:51) --------------------------------------------- может мы сейчас говорим чуть-чуть о разных вещах, но именно так и слаживается разговор.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:55 | Сообщение # 45 |
 министр
| Quote (Бывалый) согласен, сам такой отчасти. по-поводу невернуть - кто знает, пути господни не исповедимы)) но кому с двоих в последствии нада будет это возвращение, если столько временни уже утекло, ты же сама говорила что любовь это огонь, но если не поддерживать, он погаснет. говорят угли хорошо греют а вообще, разве стоит так долго рассуждать на подобные темы? можно просто решить что-то для себя и начать действовать, вот и всё! но у нас скорее всего различное понимание данного вопроса...
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 08.11.2007, 19:57 |
|
| |