А что делать, если захотелось умереть?
|
|
studrada-odmu | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| А что делать, если захотелось умереть? Может ктото знает, кто уже не раз прошел через это состояние, как быть?
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:03 | Сообщение # 2 |
 министр
| я вот до сих пор не знаю...и сейчас, если честно, после поднятия такой темы , сбегу с сайта, потому что боль бывает разная и по разным причинам...ув.админ, ты знаешь, что я тебя понимаю, и знаешь как мне плохо и тоскливо на душе до сих пор... всё, что можно сказать...просто продолжать жить, плыть по течению и пытаться интересоваться чем-то , что может отвлечь... - плохо?! - да? - понимаю... попробуй прочитать книжку, которую я тебе дала! бред полный, но когда читаешь, начинаешь понимать, что у тебя с психикой ещё всё в полном порядке....
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ХОЧУ КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА у меня дома особой поддержки нет... просто сказали, типа все херня, все это бросай........
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
 министр
| нет, они не правы!!!! да и выбор ты должен делать сам!!! в нашем университете всё так через пень колоду.... тот кто ничего не делает не получает по голове, а тот кто старается всегда получит!!! Это обычное дело!!! Это знаешь , как "лучше чтоб меня боялись и ненавидели, чем чтоб меня не замечали"...что тебе нужно?! тихая мирная жизнь? уверен ли ты что ты сможешь себя в ней реализовать?...
|
|
| |
Шеф | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
 министр
| нужно пить зелёнку!!!!!
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
Сообщение отредактировал Шеф - Вторник, 06.11.2007, 13:39 |
|
| |
Бывалый | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
 декан
| Умирать не советую. Не думаю что там интереснее чем здесь. Надо жить дальше - чем труднее жить, теминтереснее, поверь - я знаю.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Шеф | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:07 | Сообщение # 7 |
 министр
| согласна
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:57 | Сообщение # 8 |
 Admin
| реальных советов целый НОЛЬ
|
|
| |
Шеф | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:47 | Сообщение # 9 |
 министр
| не умничай... ... нормальным людям (тем, кто думает и заботится о своих родных и близких в первую очередь) в голову даже не прийдёт ТАКАЯ мысль, т.к. они понимают насколько больно они могут сделать тем или инным............ а депресняк - это приходящее и уходящее и избавиться от него проще простого: нужно просто отвчлечь себя или что бы тебя отвлекли , заняться чем-то таким, что тебе очень нравится или даже набрать креветок, пива и сесть посмотреть какой-то классный фильм...... Например у меня когда начинается депрессия, я еду играть в бильярд (даже если нет напарника......ведь маркёры всегда есть) или меня хватают мои подруги и увозят на дачу на дня два (конечно, если это выходные) и всё сразу становится на свои места и жизнь становится опять прекрасной!!! Единственная твоя проблема в том,что ты постоянно закрываешься в себе, уходишь в себя, отворачиваешься ото всех, тем самым делая хуже самому себе и депрессию продолжительнее. Откройся хотя бы чуть-чуть людям, которые хотят видеть тебя жизнерадостным, полным сил и энергии....Они не будут тебе ничего советовать, т.к. не вправе делать этого, но выслушать - всегда выслушают. Решать тебе!!!!!!!!
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:55 | Сообщение # 10 |
 министр
| Quote (Шеф) Единственная твоя проблема в том,что ты постоянно закрываешься в себе, уходишь в себя, отворачиваешься ото всех, тем самым делая хуже самому себе и депрессию продолжительнее. как же я с вами согласна.... вы на 100% правы!!! Паша, начинай жить !!!!
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| научите папу
|
|
| |
Шеф | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:10 | Сообщение # 12 |
 министр
| главное, чтобы желание учиться у тебя было!!!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:23 | Сообщение # 13 |
 декан
| 2 ШеФ Права. 2 studrada-odmu Чтодля тебя самое главное в жизни ? (задумайся) и тогда поймешь, что тебе делать дальше.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:06 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Бывалый) 2 studrada-odmu Чтодля тебя самое главное в жизни ? (задумайся) и тогда поймешь, что тебе делать дальше. В том то и проблема...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:09 | Сообщение # 15 |
 декан
| хм, непонятно, тоесть ты незнаешь ради чего живешь ? или нет никакой цели в жизни ? или любимого(близкого, дорого) человека ? З.Ы. Не верю.
|
|
| |