А что делать, если захотелось умереть?
|
|
Александра | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:41 | Сообщение # 16 |
 министр
Статус: Offline
| Quote (Бывалый) З.Ы. Не верю. а ты ради чего живёшь?...
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:37 | Сообщение # 17 |
 декан
| В данный момент ради своих близких(семьи) ... а в дальнейшем может будет еще ради чего жить. Ради себя тоже живу, не подумай, но жить только собой слишком убогое дело.Добавлено (09.11.2007, 17:37) --------------------------------------------- еще наверно живу надеждой в лучшее, в то, что все изменится в лучшую сторону и на моей улице будет праздник.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:33 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Я ради родных не умираю), а точнее ради родителей и брата
|
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 10.11.2007, 04:27 | Сообщение # 19 |
 декан
| 2 studrada-odmu Сказать честно - не верю, что только по этой приине, незнаю почему, но тоится во мне такая черта, могу угадывать. Главное не врать самому себе, а людей которых нельзя добится не существует! Есть лишь ты и твои мечты, а мечты сбываются.Добавлено (10.11.2007, 05:27) --------------------------------------------- Ребята , а что делать когда нет сил больше жить дальше ??? когда рвет все, причем постоянно, когда живешь тем - чего нет, когда все мысли только лишь об одном, когда ложишся спать, а тебе снится только она, когда видишь милионы девушек, но не одна тебя не привлекает, когда сердце раскалывается на пополам, только из-за того что ты её не видишь, когда просто не хочется жить без неё, просто нет ничего в твоей жизни ... есть лишь она ... как быть ... раскажите ... а то я не могу все никак нпйти выход ...
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:40 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Жаль... жаль что у меня это не из за любви.....
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:22 | Сообщение # 21 |
 министр
| а зачем вообще умирать?! зачем даже думать об этом? разве жизнь не может радовать?!разве можно не ценить то, что нам дано...многие борятся за жизнь и ценят каждую минуту, каждый вздох...кому как не людям, связанным с медициной, об этом знать! мы боримся за жизни людей! стараемся сделать их лучше... если говорить о том, что чувствует человек, когда у него возникают такие мысли, то это уже интереснее...потому что это та психология, которую нужно знать каждому и не допускать никому! может быть больно, душа может разрываться, можно зайти в тупик и не видеть выхода, можно просто потерять вкус к жизни....но всегда! всегда есть выход! всегда , если ты сильный человек, ты можешь оглянуться или просто осмотреться по сторонам и увидеть всё, что тебя окружает! ведь, когда мы идём по улице, мы часто не замечаем того, что просто вокруг нас...ни неба, которое играет всевозможными цветами радуги, ни солнца, светящево и играющего своими лучами, ни опавших листьев, которые золотым ковром застилают дорогу...мы просто идем , закрившись в своём сознании, укутавшись проблемами и забившись в уголке своей души, не желая широко открыть глаза и сердце и просто впустить всё то , что есть прекрастного вокруг....
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:07 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Склейфасофский))))))))
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:07 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Ну все же... ведь бывает такой момент в жизни, когда человек, реально исщет смерть
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:13 | Сообщение # 24 |
 министр
| это затмение... оно бывает везде и у всех... все мы рано или поздно это испытываем...
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 12.11.2007, 20:15 |
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:39 | Сообщение # 25 |
 министр
| Quote (Бывалый) жить только собой слишком убогое дело. респект и уважуха тебе!
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
|
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:42 | Сообщение # 26 |
 министр
| Quote (Бывалый) Ребята , а что делать когда нет сил больше жить дальше ??? когда рвет все, причем постоянно, когда живешь тем - чего нет, когда все мысли только лишь об одном, когда ложишся спать, а тебе снится только она, когда видишь милионы девушек, но не одна тебя не привлекает, когда сердце раскалывается на пополам, только из-за того что ты её не видишь, когда просто не хочется жить без неё, просто нет ничего в твоей жизни ... есть лишь она ... как быть ... раскажите ... а то я не могу все никак нпйти выход ... Отвечу тебе твоими же словами: "Есть лишь ты и твои мечты, а мечты сбываются."
|
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:50 | Сообщение # 27 |
 министр
| Quote (studrada-odmu) Ну все же... ведь бывает такой момент в жизни, когда человек, реально исщет смерть другими словами - это чёрная полоса, а "искать смерть" , как ты говоришь будет только жалкий человечишка, который опустил руки и ему даже лень хоть что-то сделать для того чтобы помочь себе и действительно самый простой выход - это смерть для него.......... я уже не говорю о том случае, когда ещё и в помощи этого человека нужаются другие. Безсмысленно расчитывать на неудачника, который не может помочь самому себе
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:18 | Сообщение # 28 |
 министр
| Умирать не хочется, но хочется растворится... исчезнуть... забыться... укрыться...и забыть о том, что вокруг существует мир, а в нем живут люди...чтобы ни один живой человек не попадался на пути... чтобы не нужно было есть...пить...дышать... Что делать в случае, если просто надоело всё?! Как вспомнить, что можно жить и получать удовольствие?! Как захотеть дышать?! Что делать, если ты не можешь видеть даже родителей, когда тебя всё раздражает?! Не надо отвечать.... Я не хочу слышать ответа.... Я просто написала... Может кто-то поймет.... Это для каждого, но это личное... Ответы не нужны! Просто подумайте, цените ли вы жизнь? Можете ли вы сказать. что сегодняшний день, как и все предыдущие и последующие, вы проживаете ярко?! Вам есть, что вспомнить за последние 13 дней?... Вам сколько лет? И вы считаете, что чего-то достигли? И чего же? Вы можете собой гордиться? Вы знаете чего вы добьётесь завтра? Вы знаете, что вы хотите сделать завтра? А получится ли у вас это? Вы знаете чего вы хотите сейчас, когда читаете это сообщение?
|
|
| |
Бывалый | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:08 | Сообщение # 29 |
 декан
| 2 Шеф 3а4оТ - ответ супер =))
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:49 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Шеф, знаешь после твоих слов снова хочеться жить)
|
|
| |