Поэзия.
|
|
Александра | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:19 | Сообщение # 106 |
 министр
Статус: Offline
| Если ты умеешь мечтать и не превращать мечту в своего хозяина, Если ты умеешь мыслить и не превращать мысли в самоцель, Если ты умеешь встречаться с триумфом и катострофой И одинаково общаться с этими двумя обманщиками, Если ты можешь заставить своё сердце, и нервы, и мышцы Делать своё дело и после того, как их уже не будет, И таким образом сохраниться, когда от тебя уже ничего не останется, Кроме воли, которая говорила им : "Держитесь!", Если ты можешь заполнить неумолимую минуту Шестидесятисекундным пробегом, - Тебе будет принадлежать земля и всё, что в ней, И более того, ты будешь человеком, сын мой! Это словавыгравированные на медной доске с судна "Квест" потерпевшего крушение при исследовании Антарктики. В этих словах тот дух, которыйм должен быть проникнут человек, отправляющийся на Южный полюс, и человек, желающий приобрести уверенность в себе в нашем обществе...
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
Niki | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:36 | Сообщение # 107 |
 министр
| ай...ну можно без судов,которые терпят крушение ок?
только мертвые рыбы плывут по течению
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:39 | Сообщение # 108 |
 министр
| а при чём тут это?... смысл не в этом... вдумайся в слова! не циклись и чего так резко?
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:44 | Сообщение # 109 |
 Admin
| это флейм ребята. Давайте если будет идти уже общение не по теме, топ переходит в папку ФЛЭЙМ. Ок?
|
|
| |
Niki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:11 | Сообщение # 110 |
 министр
| Александра, я одно не пойму, как можно определить по напечатанным буквам, что это "резко"?:) сорри, уж очень субъективно. тогда я могу сказать "чего ты ко мне придираешься?", надуться и натыкать смайликов , хотя кто знает, что ты хочешь выразить в данном сообщении? но зачем опять же, начинать здесь бессмысленные перестрелки сообщениями, пытаясь доказать, кто круче?.:))) это же смешно. и грустно...другим смотреть на людей, которые пытаются самоутвердиться за счет друг друга..:)) суть просто вот в чем: для меня в данном случае смысл в том , чтоб суда не тонули. для меня смысл жизни - чтоб суда не тонули. и самолеты не падали. так что, считаясь с тем, что все мы эгоисты, можно понять, что в тексте сообщения я обратила внимание на то, что для меня важно. такова жизнь. studrada-odmu, Флейм, фтопку!!!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 28.11.2007, 06:01 | Сообщение # 111 |
 декан
| Импрессо По течению ветра меняется жизнь, По секундам размечено время. Устремляются люди в туманную высь, Забывая про вечное бремя. По границам размечены наши пути, По песчинкам мы счастье находим. Говорим что у нас еще ВСЕ впереди, Незаметно, ВСЕ это проходим. Постепенно находим и снова теряем, На слова предложения делим. Что мы ищем, и сами того мы не знаем, Но найти ЭТО искренне верим. ЭТО – то, для чего мы родились на свет. То, что кажется, может, не важным. ЭТО – то, что собой представляет ответ, На вопрос, задаваемый каждым.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:40 | Сообщение # 112 |
 министр
| Бывалый, в точку, хоть один человек понял и поддержал. Niki, я не ругаюсь и не спорю, просто смысл того, что я написала, был совсем не в этом. Я попыталась привнесити в топ новую струю этим стихотворением, а ты этого не заметила и, как ты сама сказала, увидела то, что захотела. Всё просто. Извини, если я тебя зацепила.
|
|
| |
Niki | Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:41 | Сообщение # 113 |
 министр
| Александра, меня не цепляет то, что для меня не имеет значения..:) так что всё ок.
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:19 | Сообщение # 114 |
 Admin
| ВСЕХ ЦЕЛУЮ СИЛЬНО СИЛЬНО)))
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:56 | Сообщение # 115 |
 министр
| Цветы последние милей Роскошных первенцев полей. Они унылые мечтанья Живее пробуждают в нас. Так иногда разлуки час Живее сладкого свиданья. ************А.С. Пушкин "Но когда коварны очи Очаруют вдруг тебя, Иль уста во мраке ночи Поцелуют не любя - Милый друг! От преступленья, От сердечных новых ран, От измены, от забвенья Сохранит мой талисман!" *************он же (Талисман)
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:18 | Сообщение # 116 |
 министр
| Зависли мы низко Над городом жалким Луна была близко, Она так дрожала И что-то сказала, что еще не скоро На Мертвое море рассыплются горы Рассохнутся планы, расклеятся ленты, Размажутся страны по континентам ******************************
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:18 | Сообщение # 117 |
 6 курс
| [b]Мы придаем значение словам, Мы любим, ненавидим, знаем. Мы иногда любимых придаем, И часто близких словом упрекаем. Мы унижаемся, пытаясь измениться Мы очень часто боремся с судьбой, Мы погибаем, а хотим влюбиться. Не замечая даже истины простой. Мы молимся богам, в себя не веря, Но мы всегда в себе найдем ответ. Мы никогда не сможем отпереть все двери, Ведь знаем что прямой дороги нет…
Лови момент !!!!!!
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:19 | Сообщение # 118 |
 министр
| Asya, коментарии бессмысленны...
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:47 | Сообщение # 119 |
 6 курс
| спасибки за такую оценку.....
Лови момент !!!!!!
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:53 | Сообщение # 120 |
 Admin
| Спасибо это очень много... а два рубля в самый раз)
|
|
| |