Пятница, 25.07.2025, 05:27

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Шеф, Александра, Niki  
Стоит ли наказывать за предательство и прочее?
NinaДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:59 | Сообщение # 1
Голова студ ради стом факультету
Статус: Offline
Пока что свое мнение на этот счет писать не буду, интересно узнать ваше мнение по этому вопросу:) Единственное могу рассказать историю про одного своего знакомого. История жестокая, но не судите строго. Он хороший парень, но его отрицательная черта - то, что если его предать или очень сильно обидеть, он довольно оригинально проучает обидчика. Иногда красиво, иногда ужасно. Так вот......... Один из не очень красивых случаев.

Однажды в баре к нему подошла полупьяная деваха, мало ему знакомая и начала оскорблять (грубо и с матами), не следя за своим языком, она плавно перешла на его семью. Парень не выдержал, в него словно вселился бес, он залепил девчонке по лицу, а затем потушил сигарету об ее язык..... Поступок не из лучших. Но вопрос к женскому полу, как поступать парням в таких ситуациях?

negodayДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:29 | Сообщение # 2
2 курс
Стоит ли наказывать за предательство и прочее?
Очень интерестная тема :о) Мое мнение - "Или Бог всем судья" , но все же чаще всего не просто так все оставить! Человечек просто может не понять, что он сделал гадость и "сесть на голову", а отплатив, мы таким образом даем ему драгоценный урок, и спасем в чем-то даже :о)) ХОТЯ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ!!!!!! мстить низя Точка.
хотя иногда даже приятно выдать в ответ rolleyes shy

(с парнем не согласен- хотя долго смеялся проситав, что он догадался потушить сегарету об язык девочки biggrin
Вобщем-то грубо :о)

NinaДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:49 | Сообщение # 3
Честно, абсолютно с тобой согласна. Надо давать уроки и учиться кстати тоже tongue

Давайте порассказываем истории, кто и как это делал в своей жизни. Вопрос ко всем! cool

Одна моя подруга, поступает так. Если ее обидит девушка, то она начинает специально заигрывать с парнем, который ей нравится. А если парень, то здесь сложнее. Она обычно пытается всячески выставить его дураком.
Я считаю, что идея хоть и мелочна, но может и неплоха. А с другой стороны, как же тогда тема, что "на добро и зло надо отвечать лишь первым"? tongue

Короче рассуждаем.......:))

ШефДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:26 | Сообщение # 4
министр
Я считаю, что парень поступил правильно. Я бы на его месте просто бы сравнила её с плинтусом без всяких разговоров.

Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...

studrada-odmuДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:33 | Сообщение # 5
Admin
какаято тема маньяков... девушка дура... но тушить сигарету об язык...это пошло и не оригинально

ШефДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:42 | Сообщение # 6
министр
если бы мне сказали что-то плохое в адрес моей мамы..................... поверь, этот человек бы пожалел, что родился на свет...... Буду бить и слушает дышит или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...

studrada-odmuДата: Среда, 24.10.2007, 08:07 | Сообщение # 7
Admin
о да..... я уже вынимаю огромный нож, одеваю балахол с прорезями для глаз и выхожу на охоту.... буду резать

ШефДата: Среда, 24.10.2007, 18:55 | Сообщение # 8
министр
таких скотов лишать жизни нельзя................пусть мучаются killed Просто лично для меня мама - это самое святое и за неё я пойду на самые жуткие поступки

Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...

NinaДата: Четверг, 25.10.2007, 15:27 | Сообщение # 9
Я согласна. Поступок понять можно, хотя сперва я была конечно немного шокирована:). ......
Вообще-то тема форума- предательство. И хочу сказать, что если тебя предают, то мы все равно не имеем права осознанно мстить или наказывать человека в ответ.... , опускаться до того же уровня, за редким исключением (напр, слишком сильное унижение)................... Просто обычно разочаровываешься в таких людях. И вообще, хоть с меня одуванчики прямо не лезут:), но надо во всем всегда искать положительную сторону tongue

Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 25.10.2007, 16:10

superfleurДата: Четверг, 25.10.2007, 21:58 | Сообщение # 10
Юрист-консульт
Мое мнение такое-если речь уже идет именно о предательстве, то понятно, что сделано все было не неосознанно, а специально!
Следовательно, человек предал вас,
вопрос- что же сделать?
Ответ- а ничего!
просто ничего в ответ ему не делать
мстить-это слишком много для такого человека, он просто недостоин даже внимания с вашей стороны!
забудьте этого человека, он для вас никто, пустое место
И вообще, в моем понимании, предать может только друг, так как это именно тот чел, который знает о вас многое, то есть он в состоянии и знает как предать вас. Если же это просто знакомый какой-то , то предать он вас не может, он может только сделать что-либо неприятное для вас, а вот специально это будет сделано или нет, это уже второй вопрос, так как этот чел не настолько вас хоршо знает, чтобы знать, что именно вам неприятно, и что вас очень заденет.
Относительно же истории с девкой, которая перешла на оскорбление семьи - я бы лично ничего ей не отвечала, а просто игнорировала, недостоин этот чел моих нервов и все тут! wacko

ШефДата: Пятница, 26.10.2007, 07:50 | Сообщение # 11
министр
superfleur,
предать ещё может парень либо девушка........ это люди, которые находятся довольно ближе, чем друзья и которым открывается не только сердце, но и душа. Самое страшное, когда ТАКИЕ люди предают!!!
Я считаю, что мстить за предательство бесполезно, т.к. я не собираюсь дальше общаться с этим человеком, после такого поступка я этого человека не знаю и теряю навсегда.......по той простой причине, что если сделал один раз, то будет и второй, и третий... Есть две вещи, которые я не прощу: ложь и предательство!!!

Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...

superfleurДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:41 | Сообщение # 12
Юрист-консульт
полностью согласна,
такие люди не меняются, да и вообще человеку трудно поменяться даже, если он сам этого очень сильно хочет
я тоже с такими людьми не общаюсь, ставлю их в полный игнор!

studrada-odmuДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:44 | Сообщение # 13
Admin
девушки это дебри biggrin

superfleurДата: Понедельник, 29.10.2007, 00:15 | Сообщение # 14
Юрист-консульт
главное, что не Дерби)))))) cool

studrada-odmuДата: Понедельник, 29.10.2007, 07:16 | Сообщение # 15
Admin
Оля, ты чудо biggrin biggrin biggrin