Какую музыку и зачем слушаешь ты?
|
|
|
|
studrada-odmu | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:25 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| куда?
|
|
| |
Шеф | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:44 | Сообщение # 62 |
 министр
| Quote (golova) ---------------------,MI:"IM,mIMm----------"IMmm,----,IM::::IM::IM,----------,m"-------------"IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm-,mIM"----__ ------,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMIM"-,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM"IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM,-"IMM::::: :::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM,----"IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM,------"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM,-------I M:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM,--------MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM--------"IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::: :IM;.---------"IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,.-----------IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM"""".-..-"IMM MM-----------"IM::::::::IM::::::mIMIMM"".-.-.-.-.-.,mM"--- "M------------IMm:::::::IM::::IIMM"-.-.-.-.-.-..,mMM"------------"IMMIMIMMIMM::IMM"-.-.-.-._.,mMMMMM"-------------,IM".-.-."IMIM".-.-. -.,mMMMMMMMM"-----------,IM-.-.-.-.,IMM".-.-.-,mMMMMMMMMM"----------IM.-.-.-.,mIIMM,.-.-..mMMMMMMMMMM"---------,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMM MMMMMMMMMM"---------IM.,IMI"""--------""IIMMMMMMMMMMM--------;IMIM"------------------""IMMMMMMM--------""-------------------------"IMMMMM-------------------------------------"IMMM----------------- ---------------------"IMM,---------------------------------------"IMM----------------------------------------"MM,--------------------- --------------------IMM,------------------------______-----------"IMM__-------------------.,mIMMIMMIMM,-,mIMM,---IMM"""-----,mIM , mM,-----------------,IMMM'-.-.-.-"IMM.\-"M,--IMM------,IM" .-.-.-.--/,m---------------.mIM'-.-.-.--/-.:"IM.\-MM--"MM,----,M".- .-.--/, mM--------------,IM'.-.-.--/-.-.:;,IMIMIMMM--IMM---,M".-.--/ , mM-------------,IM'.-.-.-/-.-.:;,mIM"--`"IMM-IMM---IM.-.--/ , mM------------,IM-.-.--/-.-.:;,mIM"------"IMMMMM---MM,.--/-, mM------------IM'.-.--/-.-.;,mIM"----------"IIMMM-,IMIM,.,I M"------------IM-.-.-/-.-.,mIM"--------------IMMMMMMM'-"" "------------`IM,.--/-;,mIM"-----------------IIMMM-------------"IMI,-/,mIM"-----------------__IMMM---------------"IMMMM"-------------------"""IMM-----------------""--------------------------- -IMM--------------------------------------------- --IMM__--------------------------------------------- --IMM"""--------------------------------------------- --IMM--------------------------------------------- --IMM---------------------------------------------__I MM--------------------------------------------"" "IMM--------------------------------------------- --IMM--------------------------------------------- --IMM--------------------------------------------- --IMM__--------------------------------------------- --IMM"""--------------------------------------------- --IMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMMIMM какая красота!!!!!!
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:45 | Сообщение # 63 |
 министр
| вы гоните
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
DoCerg | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:16 | Сообщение # 64 |
 министр
| недельки полторы клепала  Добавлено (23.11.2007, 19:16) --------------------------------------------- Люблю с слушаю dram n bass.
|
|
| |
Niki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:41 | Сообщение # 65 |
 министр
| Ниче подобного.:))
только мертвые рыбы плывут по течению
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:37 | Сообщение # 66 |
 Admin
| а сколько?
|
|
| |
Niki | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:45 | Сообщение # 67 |
 министр
| я не засекала время, уважаемый)
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:27 | Сообщение # 68 |
 министр
| кто любит Агату Кристи?????!!!!!!!!!!!!!! мне оч нравится их альбом 2004 года "Триллер" ))) я вообще их все альбомы люблю "Порвали мечту " Садись на меня, Мы будем не здесь, когда эту грязь увидит заря Но только не нас, но только без нас Меня и тебя, невинные дети не встретят в раю Мою и твою продали мечту, купили мечту Порвали мечту, порвали мечту Такие тупые, что хочется выть А небо такое, что можно убить, Никто не заметит, когда я начну Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать От боли и выть, Когда я начну конкретно мочить Порвали мечту, порвали мечту Такие тупые, что хочется выть А небо такое, что можно убить, Никто не заметит, когда я начну Когда я начну, порвали мечту Такие тупые, что хочется выть А небо такое, что можно убить, Никто не заметит, когда я начну Порвали мечту, порвали мечту Такие тупые, что хочется выть А небо такое, что можно убить, Никто не заметит, когда я начну ***************************
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 06.12.2007, 11:42 |
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:13 | Сообщение # 69 |
 министр
| <Мара> page <Откровенность> album page Самолеты Уходим Под воду К свободе Уходим Как вспарывали стены самолеты Как вспарывали свои животы пилоты И флаги приспускали на исходе Весь мир следил за тем, как мы уходим Сирены По венам Мгновенно Мгновенно Уходим Под воду К свободе Уходим Как руки что-то в панике ловили Как легкие рвало от едкой пыли Все стратегически остановили Весь мир следил за тем, как нас убили Сирены По венам Мгновенно Мгновенно Уходим Под воду К свободе Уходим Лишь наши неродившиеся дети Уже все понимали на рассвете Что мир накроет шоковым цунами И мир проснется новым, но не с нами Сирены По венам Мгновенно Мгновенно Уходим Под воду К свободе Уходим
|
|
| |
Poison_Girl | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:03 | Сообщение # 70 |
 министр
| Слушала раньше только Рок и альтернативу..сейчас слушаю и 80-е и электро....Но всеже многое кроме Рэпа Без музыки не представляю своего существования..она поднимает настроение, помогает када депрес и сопровождает в маршрутках, а это треть жизни =))
Don't worry, be happy!!! 
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:20 | Сообщение # 71 |
 министр
| Poison_Girl, согласна на все 100%
|
|
| |
Niki | Дата: Пятница, 07.12.2007, 07:40 | Сообщение # 72 |
 министр
| Poison_Girl, классный аватар!!!! Александра, Quote (Александра) "Порвали мечту " Агата Кристи рулит. а что..можно тексты выкладывать?
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:41 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Poison_Girl, 80е ))) я улетаю. Наконец то нашел ОДНОДУМЦЯ)))
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:10 | Сообщение # 74 |
 министр
| Niki, а кто-то сказал, что нельзя?
|
|
| |
Poison_Girl | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:15 | Сообщение # 75 |
 министр
| studrada-odmu, Дяя...80-е ВЕЧНАЯ музыка так же как и РОК =)
Don't worry, be happy!!! 
|
|
| |