Как вы отдыхаете на выходных?
|
|
Шеф | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:54 | Сообщение # 16 |
 министр
Статус: Offline
| Quote (Бывалый) лучше пару батлов вискаря, хорошую компанию и в сауну ... ннеееее, пару ящиков пива, креветки, тараньку, кальмары и отличную компанию и в сауну............желательно с бильярдом но виски под эту атмосферу мне кажется, что не катит. Вместо виски попробуй бехеровку, намного прикольнее штучка. 
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
Сообщение отредактировал Шеф - Вторник, 20.11.2007, 22:55 |
|
| |
Бывалый | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:50 | Сообщение # 17 |
 декан
| бАхер ... не в тему ... лучше уже шериданс ... хорошую музыку и пару .. (воздержусь от коментариев) кто знает тот поймет ... а може ти нет ... не важно ... А вообще, 2 ШеФ ящик текилы пол кило лимонов и 100 г соли - все останутся довольны. (Проверено).
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:00 | Сообщение # 18 |
 Admin
| ребята не пейте. Станете козликами (тоже проверено))))
|
|
| |
DoCerg | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:33 | Сообщение # 19 |
 министр
| Да, Шеф !!! попала в точку, Бехеровка то что нужно. Берем Бехеровку и к Админу на дачу, А? Помоги уламать!!!
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:01 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Вот вы блин как сговорились.. Я только готовлю список приглашенных на август, а это: Почетные гости Иван С., Киев Дима К. Киев Вова Ш. Киев Саша Ч. Киев Валера С. Харьков Егор П. Ровно Наталия Я. Харьков Лена К. Полтава Руслан Ю. Черницы (фамилии не называю, сами знаете почему)))) + Студенческий совет ОГМУ)))))
|
|
| |
DoCerg | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:09 | Сообщение # 21 |
 министр
| а кто это совет, точнее
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:09 | Сообщение # 22 |
 Admin
| на ушко скажу)
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:16 | Сообщение # 23 |
 министр
| DoCerg, смешной какой-то вопрос....небоись, Серж, про тебя не забудут studrada-odmu, правильно , ув. Администратор?
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Александра) studrada-odmu, правильно , ув. Администратор? то есть?
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:37 | Сообщение # 25 |
 министр
| studrada-odmu, Quote (studrada-odmu) то есть? то есть,про Сержа не забудешь! Quote (studrada-odmu) Вот вы блин как сговорились.. Я только готовлю список приглашенных на август, а это: Почетные гости Иван С., Киев Дима К. Киев Вова Ш. Киев Саша Ч. Киев Валера С. Харьков Егор П. Ровно Наталия Я. Харьков Лена К. Полтава Руслан Ю. Черницы (фамилии не называю, сами знаете почему)))) + Студенческий совет ОГМУ))))) вроде бы мы об этом?...
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:07 | Сообщение # 26 |
 Admin
| ок. Сохраняем интригу))))
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:09 | Сообщение # 27 |
 Admin
| а вообще на выходных мечтаю отоспаться
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:53 | Сообщение # 28 |
 министр
| а у меня, кстати, бессонница сплю по 3-4 часа в сутки и мечтаю на выходных не отоспаться, а развеяться...просто отдохнуть...ксати, по поводу отдыха в Илльичевске есть клуб хороший - "Метрополис" и музыка и цены приятные. Это так для сведенья. А ещё у нас есть приятное и довольно интерестное кафе "Мандарин". Цены правда не очень, но интерьер нормальный ))
|
|
| |
Poison_Girl | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:09 | Сообщение # 29 |
 министр
| Выходные для меня это во-первых это СОН А так же возможность отдохнуть от учебы и опять таки что-то подучить! А на счет заведений я люблю Топ Сендвич на Преображенской, Лаф Кафе( там клёвые коктейли, но цены дороговаты) и Чиллаут там отличный кальян и суперный набор чаев))
Don't worry, be happy!!! 
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:32 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Ребята вот читаю... Я человек, который занимается студ самоуправлением и молодежной политикой... Люди которые занимаються этим больше года меня поймут) отсыпаюсь только в поездах, курю кальян на званных вечерах. Чаще не в Одессе. Вечеринки чаще свои. Но лучше как обычно запереться на дачке, привести аппаратуру, накупить горучего, позвать друзей и закрыться на пару суток. ....... Уже выучил схемы метро. А до сих пор не знаю ничего кроме 3 маршруток 168,195,203 Родной город Киев Харьков Полтава . Донецк мне не понравился. Но дома лучше. Милиция добрая. А то в Харькове любят люди в пагонах класть на пол и обыскивать прямо на вокзале. Хотя Киев уже надоел. На вокзале там холодно. Устал поселяться в пол первого ночи... пить коньяк... утром заседание ссоры, споры, потом опять коньяк. Потом в офис... а там уже Джони Уокер))) Там споров нет. Там только свои. Потом как обычно опаздываем на поезда. Не успеваем прощаться.... приезжаем домой ... в поезде не успел отоспаться... нужно отчетаться за пездку..... иду.... а там факс..... нет.... но сново поезд... может все таки высплюсь?... нет... там опять коньяк...
|
|
| |