Дружба и секс. Смешивать или нет?
|
|
studrada-odmu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот я тебе и доказал, что не всегда правильно что, хорошо...
|
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:37 | Сообщение # 17 |
 министр
| почему же...... можно ещё поспорить
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:47 | Сообщение # 18 |
 министр
| да не нуно спорить! я вообще считаю, что дружба-это дружба и если смешивать, то её сразу автоматом не станет! или это так? : -знаешь, друг, мне плохо и я хочу секса! -да, ну пошли, я тебя поддержу и помогу!... разве это дружба?????? мне кажется, что это два несовместимых понятия!!! вот, я наконец высказала своё мнение! 
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:50 | Сообщение # 19 |
 декан
| Александра не могу с вами не согласится, эти понятия не совместимы как по мне. Я считаю что дружба - это моральная сторона жизни, а секс - удовлетворение потребностей, которыми нас мать природа наградила.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:57 | Сообщение # 20 |
 министр
| Спасибо за ваше мнение! Есть на свете нормальнае люди! Очень приятно, что вы так грамотно расставили все точки над "и" !
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:10 | Сообщение # 21 |
 декан
| Спасибо и вам за внимание и поддержку
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Шеф | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:28 | Сообщение # 22 |
 министр
| Кстати, есть такие личности, которые вот так вот дружат, занимаясь сексом. Бывает, что люди дружат потому, что один из них нравится другому, а большего он добиться не в состоянии........... приходиться делать вид, что это дружба для того, что бы быть рядом с этим человеком...... Да, я таким вот образом потеряла очень много "друзей", когда с их стороны начинали проявляться чувства, которых я не хотела вызывать.
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:47 | Сообщение # 23 |
 декан
| От симпатий никто не застрохован ... но если ты нравишся человеку больше, нежели как друг, то лучше не иметь в принципе никаких отношений с ним или заранее, цитирую : "... грамотно расставить все точки над "и" ! " И наче нечего хорошего с таких отношений не получится. Думаю сама это уже знаешь )
|
|
| |
Шеф | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:40 | Сообщение # 24 |
 министр
| Бывалый, знаешь, грамотно расставить все точки над "и" не всегда помогает, как бы ты не старался, т.к. до человека не доходит, он перестаёт иногда думать и соглашается на всё, что ты ему говоришь................ а это со временем выводит из себя
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:25 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Ребята!!!!!!!! Как хорошо дома!!!!!!!! Донецк - это ужас!!!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:39 | Сообщение # 26 |
 декан
| Донецк ужас ? нееее Харьков и Ужгород - вот это дыры ! поверьте ... Шеф - выход есть всегда, его просто надо найти.
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:10 | Сообщение # 27 |
 Admin
| А вы бывали в Донецке? Ужгород, кстати вылезанный и украшенный городок, впрочем как и Полтава. Харьков и Киев просто немного сероватые. А Одесса э то просто супер)))
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:03 | Сообщение # 28 |
 министр
| по-поводу Одессы и сомнений быть не должно!!! а вот по-поводу Харькова хочу поспорить!!! очень красивый, ухоженный , компактный , озеленённый город!!! мне очень нравится!!! Киев-серый!!! а каким он может быть? это же мегаполис! и тоже есть много интерестных, красивых и романтичных мест по всему Киеву!!! нельзя так говорить о городе! Может Донецк и серый, но и это тоже понятно! ведь это индустриальный город, там заводов больше , чем людей!!! чего вы хотите от такого города? Ужгород имеет очень плохое географическое расположение огтносительно природных ресурсов...да и особым шармом этот город никогда не отличался! есть ещё Львов! про него забыли! вот, кажется, центр да и только...а чего стоит этот центр!
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:05 | Сообщение # 29 |
 министр
| и, кстати, уважаемый администратор, у меня к вам замечание- почему вы завели этот вопрос не на том топе? тогда можно уже поговорить об отношении городских жителей этих городов к сексу и к нестандартной ориентации людей...
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:30 | Сообщение # 30 |
 Admin
| не думаю, что тему городов, нужно выводить под отдельную тему.... Замечание принимаеться.
|
|
| |