Что то про любовь
|
|
|
|
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:40 | Сообщение # 151 |
 министр
Статус: Offline
| счастье есть! я в это верю!!! всё зависит только от людей! любовь - это чувство, которое сложно превратить в реальность! говорить можно долго, вот только всё зависит от того, в каком состоянии находится человек...
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:53 | Сообщение # 152 |
 декан
| Любовь - это жизнь, но с очень острыми шипами.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:02 | Сообщение # 153 |
 министр
| я бы даже сказала, что с ядовитыми шипами...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:09 | Сообщение # 154 |
 декан
| почему так ? не хочешь не отвечай
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:13 | Сообщение # 155 |
 министр
| я не поняла вопроса? !!!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:14 | Сообщение # 156 |
 декан
| если не поняла - значит и ненадо.
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:16 | Сообщение # 157 |
 министр
| ну и ладно!
|
|
| |
Шеф | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:17 | Сообщение # 158 |
 министр
| Александра, счастье есть......... оно не может не есть Бывалый, /........ с ядовитыми шипами.../ ......потому что очень часто бывает такое, что любовь отравляет жизнь и очень трудно справиться с этим ........... ещё бывает, что люди, которых ты любишь, но уже не можешь быть рядом с ними по тем или инным причинам, отравляют и портят тебе жизнь, делая тем самым тебе ещё больнее.......... об этом можно говорить очень долго.....
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:53 | Сообщение # 159 |
 декан
| Какие все серьезные !!! нелзя так, ведь что не происходит все к лучшему! И никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Тем более наша жизнь очень веселая штука, так что сюрпризов может быть угатованно много, а если люди любят друг друга - то они и через 5 или 10 лет снова будут вместе, кто знает что для нас припрятала "злодека судьба".  Добавлено (01.11.2007, 17:53) --------------------------------------------- ну вы поняли мну * нелзя = нельзя , *злодека - злодейка 
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:12 | Сообщение # 160 |
 министр
| не может, то что было когда-то сохраниться... знаешь, дважды в одну и ту же реку не войдёшь! а любовь, как костёр, который, если его не поддерживать, рано или поздно, но потухнет, оставив в сердце много пепла...который не приносит ничего хорошего, поэтому говорить, что потом будет нет смысла! я верю в то, что судьба преподносит сюрпризы, в то, что никогда не знаешь, где обнаружишь своё счастья... но всё это очень больно и не так просто...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:26 | Сообщение # 161 |
 декан
| Согласен. Но в твоих словах звучит отглосок моих фраз.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:37 | Сообщение # 162 |
 министр
| а разве мнения не могут совпадать? и именно это вы доказали своим ответом!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:40 | Сообщение # 163 |
 декан
| Могут и даже совпадают ! Но, цитирую : ... знаешь, дважды в одну и ту же реку не войдёшь! ... Они совпали, но сильно резко уж, вы ответили на мой пост. Настараживает
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:43 | Сообщение # 164 |
 министр
| не стоит настораживаться! у каждого свои проблемы! и каждого грызёт своя совесть и болит своё сердце, поэтому рассуждать о теме в общем можно, но говорить о реакции каждого совсем не обязательно!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:45 | Сообщение # 165 |
 декан
| понял - не дурак. "хотя ... в какой-то степени наверно ... " - ой это я в слух сказал ?)
|
|
| |