Фильмы
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:11 | Сообщение # 106 |
 министр
Статус: Offline
| но того тонкого юмора и остроты без нынешней пошлости, который есть в старых фильмах, уже нет...время меняется...люди меняются...и всё окружающее соответствует... сейчас некоторые старые фильмы не совсем актуальны, потому что они наивны и сказочны, уже нет таких принципов, таких идеалов, таких людей... мне кажется даже, что сейчас, это самый яркий пример течения и изменения времени и понятий относительно человека...
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:12 | Сообщение # 107 |
 декан
| Ничто не вечно на земле, но иногда нам хочется - остановить часы.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:16 | Сообщение # 108 |
 министр
| твои фразы уже в который раз вызывают у меня странное ощущение... мне кажется, что у нас то ли мысли схожи... то ли я тебя знаю... одно из двух...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:16 | Сообщение # 109 |
 декан
| Кстати, вчера посмотрел фильм "Парк ожиданий" или что-то в этом духе (название прослушал). Фильм расказывает про то, как парень познакомился с девушкой, потом она уехала. Он одно время её искал ... ... прошло 2 года, он уже нашол другую, они хотели обвенчатся. Как вдруг появилась та самая девушка и он её искал все это время. Вообщем, что я хотел сказать, есть у кого-то ? или где скачать подскажите.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:18 | Сообщение # 110 |
 министр
| Quote (Бывалый) что-то в этом духе это тяжёлый ориентир для поиска фильма а на том же тенете нет?
|
|
| |
Бывалый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:19 | Сообщение # 111 |
 декан
| твои фразы уже в который раз вызывают у меня странное ощущение... мне кажется, что у нас то ли мысли схожи... то ли я тебя знаю... одно из двух... (с) цитировать не умею. незнаю какой кнопкой. Полтергейст ... а может и нет, может мы и знакомы. я без понятия.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:21 | Сообщение # 112 |
 министр
| Quote (Бывалый) Полтергейст ... а может и нет, может мы и знакомы. я без понятия. не верю в случайности ну и ладно! название фильма точно не помнишь?
|
|
| |
Бывалый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:24 | Сообщение # 113 |
 декан
| Незнаю. Вроде нет. Добавлено (05.11.2007, 21:22) --------------------------------------------- нет, не помню. Добавлено (05.11.2007, 21:24) --------------------------------------------- Ты из людей, которые уверены что ничего случайного небывает... что все в этой жизни закономерно и было предписанно заранее. Хотя наверно очень сильно веришь в сказку в глубине души. P.S. если переборщил, как прочитаешь, удали сообщение.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:25 | Сообщение # 114 |
 министр
| я точно помню этот фильм, но назвение вылетело из головы вспомню может быть, а может народ зайдет и вспомнит по описаниюQuote (Бывалый) Фильм расказывает про то, как парень познакомился с девушкой, потом она уехала. Он одно время её искал ... ... прошло 2 года, он уже нашол другую, они хотели обвенчатся. Как вдруг появилась та самая девушка и он её искал все это время. а ты любишь подобные фильмы?
|
|
| |
Бывалый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:26 | Сообщение # 115 |
 декан
| В принципе да. Мне нравятся подобные фильмы, но и не только ...
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:27 | Сообщение # 116 |
 министр
| Quote (Бывалый) удали сообщение. знакомая фраза!!! где-то уже было....! не правда ли?!!!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:29 | Сообщение # 117 |
 декан
| Группа: Модераторы Делай выводы сама.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:31 | Сообщение # 118 |
 министр
| выводы я уже сделала, но было интерестно на сколько далеко ты зайдешь...
|
|
| |
Бывалый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:32 | Сообщение # 119 |
 декан
| хм, и какие же выводы ты зделала ?
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:35 | Сообщение # 120 |
 министр
| не важно это моё личное дело! а сообщения я удаляю только личные, а это не имеет отношения к личному! и я не группа!!! у меня имя есть! и просьба обращаться нормально! я же тебе не пишу так...будь любезен!
|
|
| |