Кем вы были в прошлой жизни?
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:50 | Сообщение # 31 |
 министр
Статус: Offline
| но мы имеем право на своё мнение! вот мне, например, всегда был интересен этот ворпос! тем более, что столетиями этот вопрос всех так волнует и до сих пор не найден ответ! ДНК расшифровали... клонов научились делать...жизни спасаем...пересадки органов делаем...а что такое душа не известно... всё одна работа с материей...на тончайших превосходных уровнях...но....остаётся но! душу мы из века в век человеческую не лечим, а колечим....и что дальше?! идеала нет...вечного ничего нет ...вокруг природа истощается с каждой минутой! что дальше?! скоро мы будем контролировать ген-старения! но вот возникает вопрос....а кто захочет жить вечно в этом мире?!
...вітер десь блукає...вона його чекає...
|
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:15 | Сообщение # 32 |
 министр
| согласна, до души мы ещё не добрались, но я думаю, что в скором будущем наши руки дотянутся и до этого вопроса и я не удивлюсь, если в школах появится новый предмет
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:13 | Сообщение # 33 |
 Admin
| надоест.... причем очень быстро.... Нужно бежать, бежать отсюда подальше... в самый темный лес, в самый темный угол, на самый далекий край земли... тогда, возможно, жизнь станет интереснее, спокойнее и насыщенее
|
|
| |
Шеф | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:30 | Сообщение # 34 |
 министр
| может быть такое, что там, на краю земли, жизнь будет намного хуже........................ об этом ты не подумал? А вообще, чтобы не спорить, есть такое выражение: "Лучше там, где нас нет!"
|
|
| |
studrada-odmu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:39 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Мы говорили про бессмертие...
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:19 | Сообщение # 36 |
 министр
| и договорились а вообще, это всё будет когда-то! только вот главное, чтоб наша планета, как и люди на ней, знали в будующем, что не всё хорошо, что даже вечно мы, люди связанные с медициной, (пока пишу только связанные, потому что не имеем ещё на руках диплома) прекрастно знаем, что чем быстрее развиваются технологии, чем быстрее мы находим панацею от одного заболевание, тем быстрее природа-матушка изобретает что-то поновее и пострашнее... с каждым годом экология нашей планеты всё хуже и хуже, заболевания, фактором риска для которых это является, всё чаще и тяжелее...и так во всем!!! был гепетит А и В, появился гепати С, а все мы знаем, что это заболевание называют "ласковый убийца"! а что дальше?! раньше была чувствительность к пиницилину, потом люди это дело "поправили"...стали принимать его, когда надо и когда не надо! произошло привыкание...теперь после долгого перерыва новые поколения снова действуют, но...всегда появляется но! что будет в будующем??! и кем я была в прошлой жизни?! вопросы очень интерестные, но я бы не очень хотела получить ответ на первый! ))) понимаю, что отвлеклась, но у нас на всех топах есть такие отхождения от тем, поэтому, я думаю, меня простят! всем большой ещё раз!
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 26.10.2007, 22:22 |
|
| |
Шеф | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:26 | Сообщение # 37 |
 министр
| Сашка, это на тебя так ремонт действует?
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:42 | Сообщение # 38 |
 министр
| нет,это жизнь такая!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:47 | Сообщение # 39 |
 декан
| Всем привет, интересная у вас дискусия завезалась ... А вроде пост о том кем вы были в прошлой жизни. Честно говоря мне не интересно кем я был, думаю это можно познать в этой жизни.
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:49 | Сообщение # 40 |
 министр
| да, но нуно же о чём -то говорить! а ты тест пройди...может и тебе станет интерестно!!!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:52 | Сообщение # 41 |
 декан
| какой тест ?
К сожалению умнеешь и осознаешь утрату - после окончания "войны". Любовь как и война - один исход - или победа или пораженье. (с) ПаХа =)
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:55 | Сообщение # 42 |
 министр
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9393 пожалуйста
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:08 | Сообщение # 43 |
 декан
| Сначала вы долго сражались с жизнью. Были, возможно, разведчиком. Вас нечасто понимали. Потом были известным, можно сказать легендарным человеком. Возможно, творческим. Затем были животным… черной кошкой? Во всех ваших жизнях у вас была необыкновенная сила. И знаете что? Самое интересное у вас, несомненно, впереди! Я ГениЙ  Добавлено (31.10.2007, 22:08) --------------------------------------------- спасибо за ссылочку
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:12 | Сообщение # 44 |
 министр
| у меня то же самое!
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:13 | Сообщение # 45 |
 декан
| Могли бы хоть не так рано об этом сказать, а то я только размечтался
|
|
| |